Капустные котлеты. Вкусный рецепт
Капустные котлеты. Вкусный рецепт
Капуста очень полезный овощ и совсем недорого стоит, а капустники очень вкусные и нежные котлетки, которые можно готовить, как для мясоедов, так и для веганов.
 Капустные котлеты можно приготовить с картошкой, а можно с мясом, а также в них можно добавить сыр или просто использовать, как гарнир.
 
	Капустные котлеты. Рецепт с картошечкой
 
	Нам понадобится: 
 
	• капуста белокочанная 600гр.;
 
	• картофель 1.5 кг;
 
	• яйца 2шт.;
 
	• мука пшеничная 4 ст.л.;
 
	• сухари 1 ст.л.;
 
	• 4 ст.л. масла;
 
	• соль и перец по вкусу.
  Картошку варим до готовности, оставляем остывать и делаем из нее пюре, параллельно бланшируем 10 минут капусту и тоже даем ей остыть, убираем лишний сок. После смешиваем все ингредиенты в мисочке и обжариваем в сухарях до золотистой корочки.
Капустные котлеты с мясом
 Рецепт легкий, вкусный, ароматный, а главное простой в приготовлении. 
 
	Для приготовления берем:
 
	• белокочанную капусту 300гр.;
 
	• фарш 300 гр.;
 
	муку 30 гр.;
 
	• яйцо;
 
	• масло для жарки, соль и перец по вкусу
  Капусту посолите и отожмите сок, после этого добавьте мясо, специи, перемешайте, сформируйте в котлетки и поджарьте на подсолнечном масле до золотистой корочки.
 
	П.С. Если мяса маловато, можно добавить еще 300 гр. твердого сыра или посыпать им котлетки!
 Присоединяйтесь к нам в социальных сетях Вконтакте, Одноклассники, Яндекс Дзэн
   

